О берёзовых дровах

Моя милая берёзка.
Черный Ноябрь.http://stihi.ru/2011/11/08/1235

Тихой поступью шагая,
 Я увидел стройный стан,
 Замер я и не моргая,
 Точно древний истукан.

 Сердцу милая березка,
 С детства я в тебя влюблен,
 По щеке несется слезка,
 Ты березка, а не клен.


 Ты не дуб и не осина,
 Душу греешь только ты,
 А не красная рябина,
 Ты мой гений красоты.


 Я готов с тобой навеки,
 Обручить свою судьбу,
 Мне не милы человеки.
 Я тебя одну люблю!

++++++++++++++++++++

Пародия. О берёзовых дровах.

По аллее пробегая,
На берёзу налетел...
Это кто же, блин, такая -
Разглядеть я не успел.

С детства я люблю берёзы -
Веники для бань ломал.
По весне я пил их слёзы -
Сок берёзовый глотал.

Отозвались мне их слёзы -
Морду так разбил свою,
Что в округе все берёзы
Веселятся - мать твою!

Ах я дуб! Ах я осина!...
Я берёзу на дрова!
...И у печки стужей зимней
Шлю ей тёплые слова.


Рецензии
Берёза - русское дерево! И его Вы описываете крууууто!

Алексей Романович Луговой   02.02.2013 16:06     Заявить о нарушении
Да, благодаря автору исходника:)))))))))))))))
Спасибо за отклик!

Светлана Садинская   02.02.2013 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.