Пожелания артистам

        Артисты играют очень большую роль в нашей жизни.  Они одни из поставщиков духовной жизни вместе с писателями и поэтами, «властелины дум».Артистов уважают, любят, боготворят, им подражают, их окружают поклонники. Путь артистов случается разный. Часть из них живет  и трудится благополучно, доживает до солидного возраста, умирает спокойно , провожаемая благопристойно.
      Небольшая часть спивается по различным причинам. Некоторые, не заслуженно обиженные , брошенные, не востребованные доживают свои дни в бедности. Иногда гибнут от несчастных случаев, чаще от неизлечимых болезней. Они, также, как и мы, грешные люди. Встречаются трагические случаи, когда их убивают, как, например. Игоря Талькова.
    Артист должен быть очень  внимателен к публике, уважать и ценить своих зрителей, не допускать и следа хамства, зазнайства, грубости. Бывают, однако, печальные возмутительные случаи. Об одном из них я и собираюсь рассказать со слов очевидца – моего сына. В одном областном центре, крупном городе выступала на гастролях одна очень известная талантливая певица. В настоящее время она отдыхает.  Так вот, сидя во время перерыва в гримерной(микрофон не был выключен), она спросила: « Чего еще спеть этим баранам?» Весь зал встал, и вышел в знак протеста.
       По  телевидению сообщали о  безобразном поведении двух очень известных певцов, у которых поднялись руки на женщин! Нужно находить силы, чтобы гасить свои негативные эмоции. Слава, известность, талант, успех не дают права артистам нарушать законы морали, этики, поведения, гуманизма!
    Один из очень известных  талантливых артистов эстрады заломил такую сумму за свое выступление, которая оказалась не подъемной для театра одного крупного города Жители были лишены возможности насладиться  его творчеством. Артист показал, что он служит не народу, а золотому тельцу!
     Незаслуженно забыты Сергей Лемешев, Иван Козловский, Нежданова, Качалов, и многие другие артисты. Молодежь их не знает, а зря!


Рецензии
Дай Бог Вашим пожеланиям, Михаил, благодатную почву!
Артистам не хватает порою много чего, даже, нередко, и таланта... Зато звёзды они ловко научились ловить и превращаться в них...
Спасибо, Михаил, Вы правильно затронули эту тему!
С уважением,

Валерий Подобудчик   09.11.2011 13:43     Заявить о нарушении
Очень тронут, сердечно благодарен! Михаил

Михаил Васьков   19.11.2011 15:24   Заявить о нарушении