Ломтик облачка в небе лодочкой

Ломтик  облачка  в  небе  лодочкой

На  закате  дня.

Женска  долюшка,  из  неволюшки

Отпусти  меня!

Ломтик  облачка, как лебёдушка

Крылья  расплескал.

Обними  крылом, улетим  вдвоём

Не  беда, что  мал!

Ветер  стих  на  миг, он  ко  мне  приник

И  коснулся  рук.

Но  отнять  не  смог  у  земных  дорог

И  людских  порук.

Поднимаясь  сам  к  синим  небесам

Паутинкой  грёз

Таял, словно  дым, чтоб мечты  мои

Ветер  не  унёс.


Татьяна Усманова
Алматы 1994.


Рецензии
ветер, ветер...да, очень хорошо ! с уажАФ

Аристарх Фиш   12.10.2012 00:40     Заявить о нарушении
разные вЕтры бывают, Аристарх!
Ах, хорошо! Так вот откуда дует с уважением от АФ! Ну это совсем другое дело: милости просим!

Татьяна Усманова 2   14.10.2012 10:43   Заявить о нарушении