Мой Человечек милый

Мой Человечек милый,
Как живёшь?
Как солнце ты встречаешь поутру?
Какие песни ныне ты поёшь?
Какое кофе варишь...и кому?

Как день проходит?
Как проходит ночь?
Какие сны ты видешь?
Врёт ли сонник?
Всё также всем стараешься помочь?
Не бережешь себя,
Причудливый угодник.

Мой Человечек милый,
Как живешь?...


Рецензии