Реалитер

открытая ладонь в ней нету ничего
мой ум устал от одиночества что вечно
оно совсем
совсем не то
что так привыкли видеть в нём
но это
что называю одиночеством ума
есть квинтэсенция тоски
намазанной
как запахи на ветер
когда бессмысленны шаги
и радость от познанья
в сером цвете
и не нужны все те
кто может быть
а нужно только то что быть не может
у одиночества ума всегда важны
идеи лишь
что разум растревожат
но даже если есть они
но нету смысла в том
чтоб подарить им жизнь
в реальности вот этой
ты одинок
и ум твой словно слон
в посудной лавке
бытовых пророков
.
.
.
.
.
.
.
фото из сети


Рецензии