Тропикана

Я живу влагой джунглей, Я - пальма -
Крепкий ствол, сочно-листная флора,
Ввысь стремясь, изгибаюсь спирально,
Моя кожа прочна, толстокора,

Древо-твердость пружинно упруга -
Монолитный растительный орган -
Знойный дар плодородного юга,
Зовом плоти измучен, издерган…

                ***

Запах мускусный стройного тела,
Эпифита, на грани нирваны -
Оплетают меня, так несмело,
Рук твоих, ног твоих две лианы,

И слеза  наслажденья  в ресничной,
Буреломной тропической чаще,
В элексирной любви экстатичной,
Сердце бъется все чаще, все чаще,

К огнеискрости молниии в крону,
В такт рокочущих громов и всплесков,
В подчиненьи природы законов,
До корней ствол в мочало растрескав.

                ****

На алтарь - штормом сломанный стебель,
Эта жертва, почти что сакральна,
С Мирозданьем  мы бросили жребий,
Чтоб я жил  влагой джунглей, Я - пальма…


Рецензии
Призывно, страстно, с мольбой.
Силища неимоверная в каждом слове, заряд мощной энергетики.
Такой призыв пригодиться и мне. " Я, пальма! - значит, крепче будут мои дельты, мышцы, и налитей тело.
Ххе. Где моя записная книжица с лечебными призывами.

Ставлю пять баллов с рукопожатием.
Михаил Д.
Мое почтение.

Михаил Депутатов 2   07.04.2012 20:02     Заявить о нарушении
С улыбкой к Вам)))
Спасибо!

Гарик Зилберт   07.04.2012 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.