А я нигде тепла не нахожу

Ищу тебя и не могу согреться.
На улице июнь, а я дрожу.
Я знаю ждешь  и, вроде, бьется сердце,
Но я нигде тепла не нахожу.

Немые сны неясных предсказаний.
Безмолвный крик истерзанной души.
Тупая боль заноз-воспоминаний.
Извечный спор… И тихое – пиши…

Мне кажется, что я как лист сорвался,
Что падаю и, будто, меркнет свет..
Но… Боли нет… Всего лишь сон. Сказался
Ещё один мой без тебя рассвет.

Ты только верь! И я в холодной стыни,
Пусть раненым, среди чужих мне лиц,
Найду тебя по яркой звездной пыли,
Оставшейся на кончиках твоих ресниц…


Рецензии