Не стоит кипятиться

Кто я?
А кто ты?
Кто есть?
Быть может даже и не правда
Какая драма и как ее прочесть
Ведь для тебя и я награда
Ты не принцесса
Единственная в своем роде
Но никогда я не стеснялся при народе
От взоров чувства свои скрывать
Твоя же старенькая мать
Смогла бы меня зятем называть
Теперь уж поздно
Не будет суицида
И мне не жаль прошедших лет
Тебя терзает черная обида?
Быть может, а может и не быть?
Прошу тебя обиды не держать
И на меня прошу не злиться
Пока огонь в душе горит
Не стоит кипятиться!


Рецензии