***

Чеканит память шаг, как на параде,
Выстраивая даты в строгий ряд.
И я, как будто, путаясь в тумане
Пытаюсь убежать от этих дат…

           ***

Как мучительно тянутся дни
Как стремительно тают рассветы.
Вдалеке молча гаснут огни
И теряются где-то ответы.

Заметелил декабрь пургой
Вновь завьюжил поземкой дороги.
С непокрытой стою головой
И снежинки ловлю недотроги.

Как хочу на тебя с высоты
Белым снегом упасть я нечаянно
И обнять тебя нежно! Мечты…
Я люблю тебя Солнце, отчаянно…


Рецензии