Снова снег

Снова снег. Январские морозы
Разукрасят инеем дома.
В Новый год распустятся мимозы,
А в Крещенье кончится зима.

Я как прежде жду нечастых писем.
Как всегда сгораю от тоски.
С той лишь разницей, что срок разлуки вышел,
Не срываюсь в крик и кровь не бьет в виски.

Впереди закаты и рассветы
Без гнетущей сонной пустоты.
Нам с тобой передают приветы
Улицы заснеженной Москвы…


Рецензии