подарки на память

о себе на пару дней оставил
боль в области шеи,
свой запах
и синее утро.
в радостных конвульсиях изучаю
камасутру душевных увечий.
люди без взглядов и голоса
упорно давят своей псевдосерьезностью.
ну а мы просыпаемся вместе,
хоть и в разных постелях
в разных районов общего города.
на губах вкус неостывшей песни,
которую пел так нежно.
это утро меня насквозь пронзило
возмущениями птиц.
а я зарываюсь в сигаретах
и чувственных секретах
о том,
как сложно без тебя жить.


Рецензии
круто-курение убивает,любовь добивает,под сигареты думаешь

Тамакеда-Стихотворец   02.12.2011 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.