Это просто бессонница

Если солнце по дороге к тебе
Растеряло тепло между тучами –
Это я грущу о тебе,
Доживая свой день, словно к случаю….

Если будто от холода пруд
Мелкой рябью вдруг передернется,
Когда птицы умолкнут вокруг –
Это я! Это просто бессонница…

Если звездочка с неба к тебе
На ладонь, согревая, спускается -
Это мне снятся сны о тебе!
Чудеса? Но такое случается…


Рецензии