Я пытался тебя рисовать

Я пытался тебя рисовать
На тетрадном листе. Не рисуется…
Я хотел было просто мечтать.
Но разлука с мечтой не рифмуется.

Я уже не могу вспомнить лиц,
Словно память за что-то цепляется.
Из прочитанных мною страниц
Понял я, что мечта не сбывается…

Я по памяти кистью из снов
Нарисую тебя. Если получится.
Я из книги, на тысячу слов,
Загадаю желание. Может быть сбудется….


Рецензии