Naturel, mon ami, naturel...

Naturel, mon ami, naturel...
Между нами города и дороги.
А за окнами плачет апрель...
Naturel, mon ami, naturel...

Во дворе еле слышно капель
О тебе слагает мотивы.
Так поет одиноко свирель.
Naturel, mon ami, naturel...

Не ложится на холст акварель
Заупрямились краски цветные.
И расправлена чья-то постель,
Naturel, mon ami, naturel...


Рецензии