Монолог грибника

Не в том беда, что уж мокры коленки
от росной рослой на лугу травы,
а в том, что не догнать мне рыжей Ленки,
кто режет грузди, хвост ей оторви!

У ней, у Ленки, «хвостик» на резинке,
виляет лисьи быстро тут и там.
У ней легчайшая плетеная корзинка,
тату вот здесь, но есть тату и там.

А что за булочки летают под подолом!
Шибает в пот, когда через бревно.
А вброд пошла водой залитым долом -
пришлось полезть в карман за валидолом,
но не унять... колотит все равно.

Такую не прельстишь простым бакшишем,
и на куплет отпустит свой куплет
безжалостная. Лишь запустит шишкой
да захохочет — вот и весь привет!


Рецензии
Нет, Вам рыжей Ленки не догнать,
На попу смотрите, грибы же надобно искать... )))))

Юрий Андреевъ   03.08.2012 11:05     Заявить о нарушении
Не догнать уж точно...

Алексей Головко   04.08.2012 14:16   Заявить о нарушении