Рецензия на Осы

"Осы" (Галина Ильина 5)
http://www.stihi.ru/2010/11/07/2595

Андрюша у мамы спросил: - Неужели
И осы, как птицы,на юг улетели?
- Ну что ты? Забились по щёлочкам осы
И видят во сне виноград, абрикосы,
Бананы, хурму, землянику, кокос...

Андрюша вздохнул: - Почему я не ос?
============
Я б сладкий бы скушал сейчас абрикос!... -

Я быстро одену пижаму в полоску,
Как жало, осиную склею прическу,
И к маме тихонько вот так прилечу
И ей прожужжу - абрикосу хочу!

И мама достанет из шкафа бананы
Из шкафа, живут где различные страны...
Там Африка круглогодично цветет,
Инжир из Америки сладко растет.
Порою пурга и мороз вылетают,
И мама скорее тот шкаф закрывает.

.....продолжение следует.....
млин, некогда дописать - дочку в школу пора собирать...

С улыбкой =GoldKing=08.11.2011

Фух! вот пришел домой и продолжил...
http://www.stihi.ru/2011/11/08/3016
==============
Из Африки киви, банан, ананасы
Забыли с собою забрать папуасы.
Пингвин из Антарктики мерзлый на ветке
Прижался к норвежской селедке-соседке.

Оливки из Греции,   бройлер китайский,
Сосиски тайваньские, альпийский мед, майский,
Сыры из Шотландии, перец индийский,
И кофе, по-моему, калифорнийский.

А я в холодильник с надеждой смотрю
Когда ж там на смену придет январю -
Весна! И по яркому солнца лучу
Российский под-снеж-ник найти там хочу!!!


Рецензии