Звенящим берегом хрустальным

Звенящим берегам хрустальным
Переливался мой Ручей.
Здесь в бижутерии венчальной
Зима притихла, ждала дней.

Мороз слегка туманил утро,
Причёску подбирал Зиме,
Средь белой бахромы, сумбурно
Следил, понравилась ли мне.

Как мил забавный Ручеёк!
Он будто бы с Весной  игрался,
И льдинок капельную трель
Вбирал в себя, и с ней плескался.

Взошло надменное Светило,
Призвать к ответу игрунов,
И пальцы веером раскрыло-
- Авторитет Осенних снов.


Фото из альбома:
http://foto.mail.ru/mail/dovgalev59/209/slideshow


Рецензии
Красивые зарисовки.Саша, ты талант.
Мне нравится музыка стиха, иногда есть рифма, а музыки нет

Виардо   06.12.2015 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.