Стихотворение А ночь лилась...

           А ночь лилась сверкая перламутром
           Прекрасным светом млечного пути
           И постепенно трепетное утро
           Как зарожденье жизни в замершей душе

                И легкий ветерок играя камышом
                Спешит на озеро слегка касаясь глади
                Летит вперед капризным малышом
                На красоту небесную неглядя

           Густой туман стыдливо прикрывает
           Нескромность красоты природы пробужденья
           Но медленно и томно уступает
           Зари прекрасной словно наважденье

                И тишина предутренней зари
                Как омут мудрости и сладок и приятен
                Послушай сердце,ничего не говори
                Язык другой в убогости невнятен

           Не удивляйся магии природы
           И не спеши в жестокий мир людей
           И доброты бесценной слабенькие всходы
           Прими в душе,как вечное своей      


Рецензии