Благовествование Христово

Благовествование Христово,
Тебя  не постыжусь!
В нем силы вечная – основа:
В цепи я – минус, Бог мой – плюс.
По проводам чудесной мерой,
Пересекая наши грани,
Нектаром в душу льётся вера,
Готовя разум к обрезанью.
Грехопаденье, до нуля,
Перед Господом низвергло,
В лобзанье серы и угля,
И на дорогу в пекло.
Но дивно белые одежды,
Омывшись в праведной крови,
Принять, как дар, ты можешь грешник.
Ну, что же медлишь: вот – прими!
***


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.