Киев - Одесса Route 66

Если ты вдруг в Одессу захотел,
Но в седле мотоцикла не сидел,
Не робей - прыгай сзади поскорей!

Трасса "8-м" от Киева туда;
И пятьсот километров - ерунда!
Не робей - на дела свои забей!

Вот проспект Глушкова, "Вита Поштова",
Острая могила смотрится так мило!
Ты увидишь, справа, Белая церковь есть;
Жашков и Бузовка, Умань, Соколовка,
Шарин, Одаи, мама дорогая...

Далеко так от дома не бывал!
Лишь минута есть на маленький привал...
Не совсем ты проехал "8-м"!

Вот проспект Глушкова, "Вита Поштова",
Острая могила смотрится так мило!
Ты увидишь, справа, Белая церковь есть;
Жашков и Бузовка, Умань, Соколовка,
Шарин, Одаи, мама дорогая...

Ну и вот ты в Одессе, наконец!
Сам себя похвали! Ты - молодец!
Спасибо всем! Тебя ждет "8-м"!


Рецензии