2011. 11. 08 ЭТО КОТ?..

ЭТО КОТ?..

«Ваша киска любит WISKAS”?
С детства наш его не ждёт.
Он, поев свиных сосисок
И залегши между сисок,
С удовольствием поёт.
А потрогав сиску лапой -
Или ту, или другую -
На неё же, с восхищением,
Свою мордочку кладёт.

И во сне храпя-мурлыча,
Всё-то что-то он жуёт,
Шевеля ушами мило, -
Будто бы ещё он ждёт...

Вот ТАКОЙ прижился КОТ!!

08.11. 2011 г.


Рецензии
Хи-и-и-трий КОТ... Ха-ха-ха!!!

Алёна Кочеткова   20.08.2013 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.