Бегу от себя

Мне небо бросает вызов,
Нарушив обет молчания.
Как будто и ныне и присно
Останусь я в том состоянии.

Под ноги бросится асфальт,
Глаза увидят горизонт,
И вновь в былое «никуда»
Уводит душу небосвод!


Припев:
  Как встарь:
  Грозы песнями ласкать,
  Руки ветра обнимать,
  И не чувствовать дождя!
  Но жаль,
  Что огня не раздобыть,
  Тайны сердца не раскрыть,
  Убегая от себя!


Стихи и вера – откровение,
Я в нем тебе себя открою.
Прости, ведь я не совершенен,
И дух чужой не упокою…

Под ноги бросится асфальт,
Глаза увидят горизонт,
И вновь в былое «никуда»
Уводит душу небосвод!


Припев


7.11.11


Рецензии