Беседа со временем

Пытаюсь снова спрятаться
Под грудой душных снов,
С желанием все же дождаться
Падения вечных основ.

Но ты мои чувства размоешь,
И сердце в темницу закроешь,
Не дам поспорить с тобой…


Припев:
  Время!
  И рядом с тобою находится мне больно!
  Время!
  Твои осколки меня искололи!


И пусть мою грязную душу
Тебе опостылело слушать:
Мне время понять нельзя –
Я снова теряю себя!

В пропахшей водкой рубахе
Скрывается грустная вечность.
И мысли идут, как монахи –
Тихо, невзрачно, неспешно…


Припев


Надеется, в принципе, глупо…
В груди стучит что-то глухо…
Пора уходить на покой…


Припев


25.10.2011


Рецензии