***

Мягкий луч от свечи
чуть касается глаз.
Дождь по окнам стучит,
уличил в чём-то нас.

Дрогнул сумрачный свет,
обнажая плечо,
как неясный ответ
на вопрос ни о чём.

Слился рук диалог
с тайным шелестом слов,
поцелуй нежно лёг,
приглашая в любовь...


Рецензии