Такой ноябрь...

Скользит за холодным стеклом
Луны равнодушный фонарь.
«Ноябрь, а тебе повезло!» -
Мятеж не порвет календарь.
Не чувствует кожа озноб,
И в сердце молчат сквозняки.
Мой день – продолжение снов,
А ночь  - не зовет, не кипит...
В безветрии мается дух.
Привычны орбиты планет.
А снег обещает: «Приду…»
Да, только все нет его, нет…


Рецензии
Услышит Ваши стихи и сразу придёт!!)))

Диего Гарсиа Маркес   08.11.2011 07:28     Заявить о нарушении
Пришел, причем сразу...))

Татьяна Деглина   18.11.2011 22:15   Заявить о нарушении