я хочу

я хочу, чтоб твои ресницы засыпали в мое плечо.
чтоб полоски чертило солнце чуть больнее, чем горячо.
я мечтаю, чтоб пальцы знали наизусть каждый шрам, изгиб.
я хочу, чтобы голос в горле по утрам от желанья хрип.

я хочу крепко жмурить веки, по ночам их вжимая в грудь.
я хочу, чтобы было можно на коленях твоих уснуть.
чтобы руки твои держали меня громче, чем тишина.
лишь бы только они не знали, что до кромки я сожжена.

я хочу каждой клеткой кожи наизусть знать твой запах, вкус.
чтоб в сердечных своих проблемах пополам разделить наш груз.
каждой каплей хочу впитаться и раскаяться на корню,
чтобы жарко меня ты плавил, если что-то я возомню…

я хочу, чтоб мой всхлип последний задыхался в твоих губах,
чтобы шорох листвы осенней не вселял в меня больше страх.
чтобы боль мне казалась глуше лучшей выдержки крепких вин,

рулевой бы хватило тяги. и не кончился бы бензин…


Рецензии
Вика, как же замечательно.. Просто восторг!)

Мария Никтооо   12.05.2013 03:59     Заявить о нарушении