Круглая луна

в этом снегу – детство:
в травке под ним, где-то...
чувству во мне тесно -
можно сказать честно.

белых полей звёзды
смотрят на снег скользко:
греют огней гроздья,
как молоко козье!..

горлу – комок снега!
травный отвар – сердцу! 
альфа, не дай Омеге
детскую выдумать смертность!..
 


Рецензии