ракушка

не иметь ничего - и всё
и не смотреть вниз
чёртово колесо
жизни: остановись
сделай паузу в ночь - между днями
где я падаю в пропасти-пасти
я седею - ну, это бывает
к тридцати от ненужного счастья
и солёный ветер в окно
всё стучит без какой-то причины
тихо я опускаюсь на дно
в створки ракушки
чёрной песчинкой.


Рецензии