Откровение

Сам себе начертил предсказаний путь,
Вся судьба по полкам, но не в это суть.
Примерив маску, я забыл кто я такой.
Улыбка и смех, ничего не несут за собой.

Я давно распустил всех друзей,
Не вижу смысла в миллионе вещей.
Самовлюбленный волк-одиночка.
Я обязан справиться и точка.

Не веря в силы других, бреду один.
Сам себе я враг, сам себе господин.
Заполняя свободное время пустотой,
Лишь бы никто не понял кто я такой.

Пытаюсь обмануть, обнулить само время.
Принимая свою жизнь как тяжкое бремя.
Выжидаю тот миг, когда оковы спадут,
Когда мои ожидания меня призовут.

Где пройду я, не пройдет никто другой.
Никому не желаю пройти путь мой.
Путь смертей и скорби, где любой чужой.
Но я не выбрал бы никогда путь иной.


Рецензии