Алёна Паламарчук. Несбывшееся...

http://www.stihi.ru/2011/04/23/378

Когда-нибудь Вы позабудете меня.
Случится это поздно или рано.
Как дуновенье ледяного ветерка,
Мелькнёт мой образ и в душе оставит рану...

Ещё немало будет женщин...
Кого-то будете любить, ласкать наверняка.
Но след в душе оставит только ТА,
Мелькнувшая однажды,
Как дуновенье ледяного ветерка.

Жизнь скоротечна, как река, и годы пролетят...
Пройдет любовь - останется тоска...
Но сердце вновь заставит биться только ТА,
Мелькнувшая однажды,
Как дуновенье ледяного ветерка...

Когда-нибудь Вы позабудете меня...


22.04.2011


Рецензии
Итог 5 рецензий. Индекс восприятия +10.

Кап-Кап   31.12.2011 07:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.