Исправление ошибок

Переиграть бы жизненный сюжет -
Отсечь пустое, провести замену
И с чёткостью сложнейший пируэт,
Исполнить и не загреметь со сцены...

Чуть - чуть хотя бы , отмотав назад,
Исправить в прошлом блёклое, вернуться.
Настроить душу на мажорный лад.
Не испугаться и не промахнуться...

Внести с учётом жизни коррективы
Не унижаться, не бояться риска.
Добавить юмор, радость, позитив
И подвести черту, сверкнув изыском...

За ширмой льда,мир чувств увидеть
За выгодою в спешке не погнаться.
Упавшим руку протянуть и не обидеть
И плюнув на приличия...в Любви к тебе признаться... -


Рецензии
Тронул до глубины души ваш стих. Всего Вам доброго и светлого! С теплом,

Полоцкая Ирина   01.01.2022 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.