Вам что...

Здесь нет ответа
Хоть и столько света,
Плохая примета,
Так бояться лета.

Столько разных штучек,
Я хочу стать лучше.
Только стены круче.
Солнца нет - есть тучи...

И мое сознание,
- Просто состояние.
Глупостей слияние.
Разочарование...

Желтый цвет не в моде
Я не по пагоде
И в своей свободе
Отдаюсь природе

Где инстинкты сверху
Создают прореху
Нагоняя смеху
Вам что делать нехуй?


Рецензии