Надежды

На глухо заколочены, склочны, заморочены.
Лишь в маленькую щель свет, полосой и надежд нет.
Бред... Одна печаль, даль
И вроде бы не жаль, как бы сталь.
Но на самом деле -  гниль засела в теле,
И от часа ко дню, а от дня к неделе
Разъедает, и в небо глаза,
От солнца слеза...
Потекла бы, если бы не...
На глухо заколочены, склочны, заморочены.
Лишь в маленькую щель свет, полосой и пока надежд нет.


Рецензии