Ведь память - путь в бессмертие

Склонилась память в реверансе:
Чего запросит ещё…страна…
История, конечно, в трансе –
!… не узнаёт себя …сама…

И мечется в надежде подытожить
Хоть малые житейские права…
Но небыль множит вехи, множит,..
И муха  вырастает до слона…

За околесицей предположений –
Сумбур и выдох…междометия…
И надо  выиграть сражение:
Ведь память -…путь в бессмертие…
*** 07.11.2011


Рецензии