Сложности счастья

Ты исчезнешь на несколько лет,
Твой ответ, означает ненастье,
Скуку, горечь, улыбку и счастье.
А как хочется солнечный свет.

Только тучи объятий, проклятий
Переполненных комнат, печатей...
Недописанных фильмов, событий.
Снов, прелюдий, звонков и соитий.

Серых туч и разобранных башен.
Каждый миг и прекрасен и страшен.
Каждый час - ощущение свободы.
Слово умерло, вышло из моды...

Мысли странственны - тихо молчание.
Озабоченно, лай и рычание.
Всхлипы, стоны, на стенах иконы.
Какофония красок и фонов

Перестали быть масками судеб,
Я сегодня с тобой и не будем
Вспоминать кто был раньше, кто позже,
Кто заслуживал тапком по роже.

Кто успел, а кто просто растаял.
Кто не смог, а кто капал и каял.
Кто не был, а кто был и на долго.
Кто порезал, и въелся осколком.

Не замечены ноты под тумбой,
Запыленная Яра - в секундах.
Недотепы и просто не сказаны,
Речи пьяного с трезвым не связанны.

Я в раздумиях, сложности счастья.
- "стыць-пыздыць, охуевшее здрасте"...


Рецензии