Для счастья

Для счастья, поверь, нужно не много...
Открой дверь, встреть у порога.
Улыбнись в ответ - поцелуй тихонько
Обними, скажи - соскучилась горько.

Для счастья, поверь, нужно чуточек.
Оставить утром пирога кусочек,
И доброго утра пожелать с улыбкой.
Сказать, что когда сама - все так зыбко.

Сказать, что когда сама - все случайно.
Работа, люди, сюжеты, тайны...
Сказать, что ждешь и что любишь сильно.
Сказать, что не можешь без меня быть сильной.

Для счастья достаточно просто слова.
Что ждешь и любишь и ждать готова...


Рецензии