Тот у кого она спросит Зачем?!

Вдохновение - http://www.stihi.ru/2010/09/05/8664

Тот у кого она спросит "Зачем?!" не ездит в метро.
Он взирает на этот мир неизменно свыше.
Наверное, он это сделал с ней лишь за то,
Что она в прошлой жизни немножко любила крыши.

А может быть в прошлой жизни, какой-то из девяти,
Она умудрилась немножко его оцарапать.
Но он не такой - он никогда не мстит
И понимает, как трудно с когтистыми лапами.

Она любила поспать, на обед - колбаса и чай.
Мурчала ночами, гневя простаков-соседей.
Он ей намекал, как будто бы невзначай,
А она не брала в расчет, где-то жизни до третьей.

И все надоело - мыши-крыши, колбасы, совсем!
А поспать целый день как водится не разлюбила.
Она бы при встрече его непременно спросила "Зачем?!"
Только вот знает сама , что наверное заслужила...


Рецензии