Хорошо

Между нами обиды с упрёками
Уж давно не пытаются влезть.
Здравствуй, счастье моё кареокое…
Хорошо, что на свете ты есть.

Даже долгою ночью бессонною,
Вдалеке от родного огня,
На душе и на сердце спокойно мне…
Хорошо, что ты есть у меня.

Было ношено и переношено
На твоих нешироких плечах,
Серебром голова припорошена…
Хорошо, что горит наш очаг.

Половина пути – ожидание,
Не могу ничего обещать,
Только «Здравствуй» сильней «До свидания»…
Хорошо, что нет слова «Прощай».

Нашу тихую песню в два голоса
Не заглушит ни буря, ни гром…
Ах, как пахнут ромашками волосы…
Хорошо в этом мире вдвоём.


Рецензии
Так вот как оказывается надо песни хорошие сочинять, чтобы сразу запелось с первой строки ! Браво !

Алексей Жданов 2   08.11.2011 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо.

Юрий Хохолков   08.11.2011 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.