Осень, холод и печаль

Удивительно все как-то и не правильно.
Расставлены приоритеты по окраинам.
Неважное все в центре внимания
Разобравшись - сулит только расставания

Заголовки принимаем, как за должное.
Может делать этого не должен я?
Может просто отпустить свою педаль?
Не смотреть, не планировать печаль.

Что внутри - понять не просто, почему?
Лабиринт ответ-вопросов - не пойму.
Череду упреков - вскользь, уже устал.
Я на этот желтый поезд опоздал.

Перестань, прошу смотреть по сторонам.
Все внимание, необходимо только нам...
Сохранить - не упустить ,что вдруг нашли.
Осень холод и печаль втроем пришли.


Рецензии