Очищение

Тучи разогнаны усталостью ожидания.
Сам себе сделал укор и признание.
Сам отошел, от притензий и ревности.
Грудь полна воздуха, путь в безызвестности.

Я улыбаюсь и радуюсь мигами
Как за...ся дышать я интригами!
Все, я сказал, я не жертва подраная.
Вот червоточина где окаянная.

Маску с лица, а под ней - я естественный.
Радостный, яркий, и чуточку женственный
Долю сознательный, йоту раскаянный.
Очень решительный, я и неправильный.

Клетку в груди распахнул - а там вороны.
Выпущу их на четыре все стороны!
Взмоют они в небо серое с тучами.
Не возвращайтесь, уверен - так лучше мне!


Рецензии