Кот в яркой львиной шкуре

Во мне бывают разности - я далеко не практичен.
И для своей безопасности я бываю критичен.
Злой и немного нервный, говорят, стал за последнее время.
Что же мне скажет тот первый, что пустит меня в свое племя?

Я не ищу оправданий - я одинок по-натуре.
С улыбкой и без рыданий - кот в яркой львиной шкуре...
Может и будет счастье - а может оно уже было.
Полностью иль в отчасти - я шило менял на мыло.

Но не угас и все-же.
Качество взять лишь прытью.
Нет ничего дороже
Чем дорожить своей нитью!


Рецензии