Бывает

Пусто - а что ты хочешь? Розги?
Грустно - ну ведь бывает, когда и режет и болит и разрывает.
Ну а рубцы?
- они от счастья, под ногами было ведь, топталось, улыбалось, старалось бедное, надеялось и не сдавалось.
И что же с ними?
- зарастают, все забывается теряется, сливается. Теряют.
Любовь? угу...
- она родимая ведь тоже испаряется.


Рецензии