Закон не писан

     Фото  из   Yandexa

Дуракам  у  нас  закон  не  писан,
Если  ж  кто - то  написал  закон,
То  он  просто  не  был  им  прочитан,
Видно,  был  испорчен  микрофон.

Если  ж  почему - то  был  прочитан,
То  не  понят,  что  ни  говори,
То  ли,  непонятно  кем,  пролистан,
То  ль  запутан,  прямо  изнутри.

Если  же  он  понят  был  случайно,
То  был  понят  далеко  не  так,
В  дураке  талант  необычайный,
Притворяться  вечно,  что …  дурак.

Так  друг  другу  голову  морочим
В  залах,  в  кабинетах,  на  торгах,
Потому  на  рынке,  между  прочим,
Вечно  остаёмся …  в  дураках.


Рецензии