Как обычно, всё отлично

Как обычно, всё отлично
Было где-то не со мной…
Я вела себя прилично,
Муж  же вновь не шел домой.

Проследила – ходит «влево».
Тупо путает следы.
Зря я, что ли, королева?..
С Афродитою на «ты»?..

Чтоб понять ходов причину,
Надобно туда и мне…
Идеального мужчину
В незнакомой стороне

Вдруг рисует Мистер Случай…
Всё в ажуре… Слышу крик:
Мол, постой! «Меня не мучай!
Знаю, я – тупой мужик!..»

Присмотрелась – знаю рожу.
Звался раньше нежно – «муж».
И слова знакомы тоже…
Повторяются к тому ж…

Что-то дрогнуло у сердца…
А! То сжатый кулачок…
Лень в обратную переться,
Что бы вмазать прям в зрачок.

Гордо шествую всё дальше.
Пусть живёт, как хочет, гад!
Жаль не чувствовала раньше:
Слева – не всегда разврат.


Слева… Слева просто Запад.
Запад, тот, что не Восток.
Надо было раньше драпать!
Отмотала жуткий срок!!!

Чтобы оценить всю сладость,
Ела горечь прошлых лет…
На свободу! Здравствуй, радость!
Счастье, вот и я, привет!!!


Рецензии