В шкафу

     Фото  из  Yandexa
 
Слесаря  позвать  супруге  надо,
Новый  дом  пока  что  не  обжит,
И  когда  трамвай  грохочет  рядом,
Шкаф  в  прихожей  сильно  дребезжит.

Слесарь  мастер  был  неутомимый,
Туфли  снял  и  слушать  в  шкаф  полез,
Чтоб,  когда  трамвай  проедет  мимо,
Проявить  слесарский  интерес.

В  это  время  муж  домой  вернулся,
Видит  туфли,  открывает  шкаф,
И  от  возмущенья  поперхнулся,
Слесаря  в  объятия  прибрав.

Что  ты  делал  здесь,  в  шкафу,  несчастный,
Только  не  мели  мне  чепуху,
Как  к  моей  квартире  ты  причастный,
Правду  говори,  как  на  духу!

Тот   сказал:  ну,  что  раскипятился,
На  какие  намекнул  дела?
Я  не с  неба  к  вам  сюда  свалился,
А  меня  супруга  позвала.

Зря  мужскую  душу  ты  тревожишь,
Я  пока  что  с  совестью  в  ладу,
Здесь  я  потому,  что  ты  не  можешь,
И  у  вас  в  шкафу  трамвая  жду!


Рецензии
Классная озвучка анекдота.
Стёб достойный! Прям-таки отпад.
Прямо гордый я такой чего-то...
Познакомиться с тобою был я рад.

Владимир Моисеев   05.04.2015 12:24     Заявить о нарушении