Winter

я люблю февраль
и его слезы
в облаке январь
яркие морозы

стрелы по щекам
шестигранник снежинки
я давно мечтал
о смерти от льдинок

бегай и кричи
это не лето
белым парусом надежд
ядовитого цвета

вот твоя тоска
за долиной сугробов
радугой мазка
брошенных чертогов

смейся и молчи
в белоснежных обьятьях
белоснежные мячи
нам с тобой не понять их

сверху облака
все летают над нами
пепел из песка
улетаем ветрами


Рецензии