Екатерине

По её просьбе посвящается

Обещанный исполнится заказ;
Ревнивая, так соизволит Муза,
прищурив бесподобные глаза
и.. карамболем рифмы ловят лузы!

Очаровав влюблённого "поэта"
ужаленного сотней страстных стрел,
представившего жар сплетённых тел,
держа измену тайную секретом.

Екатерина! Муза не права!
Она сама прекрасна и желанна,
владеет бездной глаз и стройным станом,
предпочитая то плес кружевам.

И рифмоплёт Её поклонник вечно!
Соперниц нет, подобных негде взять!
Опасно очень-очень рисковать,
роль "верности" исполнив безупречно.

Не сомневаюсь ни мгновения!
Екатерина! Ты - мечта поэта!
Улыбку рифмачу дари за это,
Екатерина - Муза.. только чья? 


Рецензии
Надеюсь, что Екатерина достойна всех похвал и сравнений.
Творческих удач.

Нина Дедлова   09.11.2011 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо Нина! И.. Екатерины все достойны всего. Всегда. И не Екатерины тоже. А уж любви и преклонения мужчин - всенепременно. Михаилыч.

Михаилыч   10.11.2011 01:43   Заявить о нарушении