Пестня

Она пела красиво и тихо,о великой войне и боях
Его образ слезами с рестниц отражался огнём на комнях

В колыбели что нежно качала спал малыш улыбаясь во сне
Она пела с дыханием ветра и гразой что мелькала в окне

Её муж был в дали в этот час он пытался покончить со злом
Его тело не спас оберег умирал он пронзённый колом

Она чуяла боль вместе с ним умирая душой по чуть чуть
А в камине шумели дрова и шептали будь сильной забудь


Рецензии
Пестня, рестниц - так задумано?
Знать той женщине - жизнь познавать,
Горькое горе - отец ей и мать.

Коломбина3   11.11.2011 09:28     Заявить о нарушении