Откройте окна!

                http://www.stihi.ru/2011/08/26/1813
                Елена Ительсон "Желание смерти"


Откройте окна!
Жизнь впустите в дом!
Она сама расставит всё по полкам.
В унынии, поверьте, мало толку,
Когда пылает осень за окном!
Откройте окна! Жизнь впустите в дом!

Откройте окна!
В дом впустите свет!
Пусть луч пронзит бессмысленную леность!
Пора, пора вам вырваться из плена,
Когда такой готовится рассвет!
Откройте окна! В дом впустите свет!

Откройте окна!
Пусть войдет Любовь!
Не гостьей, а хозяйкой полноправной!
Я точно знаю, только те и правы,
Кто жизнь отдаст за этот вечный зов!
Откройте окна! Пусть войдет Любовь!

Откройте окна!
Дайте ветру дуть!
Глаза откройте! Распахните руки!
Себя отдайте жизни на поруки,
Признав свою божественную суть!
Откройте окна! Дайте ветру дуть!!!

Откройте окна!


Рецензии
Ах, какое замечательное стихотворение, полное жизни, упругое, как молодой весенний ветер! Браво!

Валентина Дмитриченко   10.01.2017 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.