1-11

тьма. вокруг чары.
листья над головой.
пей меня из тары
выливай водой.

криво и смело
бей гвоздями в грудь
уродуй немощное тело
и помоги уснуть

сияние крови
что течет из меня
я не чувствую боли
в пустоту маня

горящие руки
держащие нить
бесконечной муки
по каплям лить

воду как небо
землю как воздушный поток
повышай смело
мой болевой порог


Рецензии